Прежде мы проходим большой путь в торговле и после уже находим то состояние в торговле которое комфортно только нам. При чем мнение других трейдеров нам должно быть полностью безразлично тем более если мы имеем профит с этого дела. Ладно если дела...
Доброе утро Виктор и удачного торгового дня! Вчера вечером после прокола сопротивления 1.0345 курс пары EURUSD показал импульсный подскок к следующему уровню 1.0376, с последующим откатом вниз. В итоге очень технично цена отработала восходящий...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...