Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2185. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2193. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...