Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. И сейчас идёт глубокая коррекция. Для завершения данной коррекции осталось пройти одно движение вверх. Куда нибудь в район верхней границы канала. Примерно уровень 114.00. Это очень грубое...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
Британский фунт GPBUSD на графике дневных свечей D1. Несмотря на медвежью пятничную свечку, подвальный осцилятор AC кричит, что продавать нельзя. Столбики осцилятора уже окрасились в бычий цвет. Если переключить график на недельный тайм-фрейм, то...
Ник: OVEL-1 Номер торгового счёта: 65445626 Пароль инвестора: fT6gHSu3 Сервер:...