Здравствуйте. Ну да, рынок в целом ко всему адаптируется постепенно, ну а мы следом за ним, по другому никак. Вчера покупатели по Фунту неплохо сходили наверх, сумев в итоге перекрыть всё падение предыдущего дня, что дает им теперь неплохие...
А я теперь жду начислений и думаю, каким образом далее торговать. Уже многие методы опробовал и понял, что все они одинаково опасны. Конечно счёт вчера улетел тупо по моей неосторожности, захотел форсировать его укрепление. Открыл в шесть раз...
Здравствуйте! Поиск рефералов с иксом четыре. Считаю трудновыполнимой задачей. Может есть кто-то из участников программы с положительным опытом? Интересно было бы почитать...
И я Вас приветствую. Рад был прочесть Ваше мнение, со ссылкой на наиболее достоверные прогнозы. Я писал, что пара GBP/USD, возможно достигнет уровня 1.2950. Чуток ошибся, дошла до 1.2940. Каких-то десять пунктов не хватило. Мне стыдно. Но ничего...
Вот вы просто прямо указали на самую большую мою неуверенность в данном проекте. Сумма действительно серьезная и уверенности в том, что ее выведут практически нет. Разве что устраивать "публичные" торги, как тут некоторые умеют делать, чтобы счет...