Мы же рассматриваем пример с опытным трейдером. Уж он-то наверняка знает, что действует в условиях неопределенности. Только это ничего не меняет, поскольку одинаково справедливо для обоих случаев. Допустим, твой трейдер слил 20% капитала. А...
Чем меньше разных костылей в виде индикаторов, тем лучше видно реальное движение цены. Приветствую. Я тоже на заре своего трейдерского увлечения занимался анализом и прогнозированием. Как смешно это сейчас звучит, новичок занимается анализом и...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в изначальном ключе не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить, хотя мне выше текущей цены виден важный на мой взгляд...
Смотрю на дневной график валютной пары USD/SGD и понимаю, что он не может не радовать глаз спекулянта, успевшего стать в лонги по данному инструменту. Правда, крайняя дневная свеча получилась близкой к определению доджи крест, что на восходящем...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...