USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг в последнее время. Вот и сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение юг или надо ожидать другой вариант....
US Dollar - h4 - дальше вниз? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 17 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4) от 12.02.2024 г....
Доброго всем вечера! По торгам пары EUR/CHF на сегодняшних торгах основное преобладание южных игроков. Пара почти приблизилась к ключевой области поддержки 0.9415. По текущим торгам медвежье давление ослабло что может свидетельствовать о приближении...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...