Доброе утро, Руслан! EUR/USD, D1. Есть небольшое колебание на север. Просто у страха глаза велики. Есть уже мнение, что и в 17 фигуру пойдёт рост. Кто как представляет себе будущее, а по факту просто сходили локально вверх и не обязательно будет...
Если деньги находятся на бирже, то там вообще без проблем их можно перевести в любую криптовалюту. Не помню, насколько именно отличалась комиссия на битке и лайткоине, но знаю, что кардинально. Я, считай, ничего не потерял, там по минимуму взяли...
Это очень ошибочное мнение. Вы думаете, люди находящиеся здесь на форуме имеют мало опыта в торговле, не очень умны, у них мало знаний, и у них нет желания заработать деньги? Это не так. Всё упирается в психологию - вот основная составляющая...
Я бы даже сказала, что точку входа в покупки на GBP/USD предоставили от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.2878 - 1.2910) - после ложного пробоя за эту зону бычьей свечой поглощения пробивается эта зона маржи и затем цена уходит сразу...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после...