Привет, коллеги! Давайте посмотрим что сейчас происходит с GBP/USD на 30-минутном графике. Цена, как и ожидалось, развернулась на уровне 1,2940 и уже опустилась до 1,2920. Судя по всему, дальше нас ждет движение вниз, и я ожидаю, что котировки...
Добрый! EUR/AUD. Евро - Австралийский Доллар. Конечно на более мелком ТФ будут такие же фигуры , как и на старшем - это же объясняется фрактальной структурой рынка. Или Вы тоже во фракталы не верите и не согласны с такой вот теорией( ну как теорией...
Захожу сегодня на форум, а там ежедневное послание: Смотрю, а тут такое! : Совпадение?! Или все таки Ксения Исааковна лично мне прочит новую должность! Хочется выразить ей благодарность за заботу, а Вам за креативность!...
мало того цена билета в большинстве случаев возвращается с первым профитом) Да, я это имел ввиду, но нужно все равно знать достаточно своей статистики что бы грамотно распределить риски, понадобится для прохождения одно челенджа в таком случае...
Если рассматривать цели 5-й волны по самой классической волновой раскладке, то минимальная цель 5-й лежит именно на 3138, а 3108 это была промежуточная цель, так что рост по идее к 3138 как минимум должен продолжаться и там есть локальная цель 3135...