USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 162.830 выше облака. Облако,...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги седы: Сделку в лонг перевел в б.у. Техническое управление лонгом: Вариант №1. Медвежья коррекция еще не завершена и меня выбивает с рынка по б.у. Перезахожу повторно в лонг от динамической поддержки 200МА на 4-х...
#USD/JPY Доброе утро всем. Ну вот и состоялось заседание ФРС. Все заявление Пауэлла можно выразить известной фразой героя Этуша: "Э-э, торопиться не надо". Ставку оставили неизменной и рынок укрепился во мнении, что и в июне ставка останется такой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6000. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5930. При...