Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да это всё было заложено в ожидания, только я надеялся на позитивный сценарий для продавцов. А так, движение до 1.0517 предусматривалось с начала недели. Тут же ещё появляются новые обстоятельства с самым главным...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Понедельник и вместе с ним же начало нового сезона - весна. Открытие состоялось довольно мощным. Цена с открытия рынка уже прошла 1294 пункта, отработав первые цели на уровне 1.26877. Напомню, в пятницу,...
Прибыльной торговли!! GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, быки, как видно, прощупывают свою почву и пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, пытается угла 1/4 и...