Привет, GORD! GOLD, W1. Вот и началась бычья неделя, только мне видится, что она не закончится быками. Просто делаем хвост сверху на данный момент. Нет повода для того чтобы USD продавать, а он сегодня опять начал падать. Видимо это случилось на...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
USDJPY В пятницу день прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 149.711. Затем цена ушла в рост к сопротивлению 150.776. Не протестировала она сопротивление выше, так поддержка была протестирована сопротивление выше не протестировала цена. На...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...
Tikk. Юр, 1,04620 для смены тренда много, хватит и 1,04387-1,04396, тут можно пробовать переворачиваться, рога, копыта надевать и вперёд к твоим верхним уровням. Удачи в торгах. Привет Юрок ! Возобновили рост, утром внутридневной сигнал был бычий,...