Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
Всем привет. В воскресенье цена Ripple не достигла ключевого психологического уровня в 3 доллара, а на следующий день снизилась на 18,79%. Однако во вторник она нашла поддержку и отскочила от 100-дневной средней на уровне 2,30 доллара. На момент...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.84611, открывать...
Уже даже сами трейдеры не понимают что происходит с валютной парой евро доллар, ведь она уже достаточно долгое время идет на север, а при этом многие аналитики все еще делают прогноз в пользу того что валютная пара евро доллар вот вот сделает...