Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится север или надо...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, дошла до одной цели, развернулась и сейчас двигается к...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...