EUR/USD (12.04.2025) Всем ассалам алейкум, коллеги! На неделе неплохо поторговать по #EUR/USD получилось — всё же пробить ключевой уровень сопротивления и сходить выше, тем самым обновили локальный хай. Как показывают технические индикаторы, то...
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...
Bitcoin BTC 12.04.2025 Отмахнулась я уже от этой монеты, она все никак не хочет делать снижение к математическим целям главного сигнала на продажу по скользящим средним, а они находятся на уровне 73733,33. Очень близко к ним подходили, но я в это...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара USDCAD закрыла торги на уровне 1.3864 и это ровно на уровне поддержки 1.3860. Торговый диапазон по часовому масштабу ограничен у меня уровнями 1.3860 - 1.4144. Соответственно можно ждать роста цены с текущих...