EURUSD 25.03.2025 По паре EURUSD у меня сейчас смотрелся бы локальный рост лучше, чем продолжение снижения. Здесь я попробую подойти с разных сторон и порассуждать. Начну с часового тайма, чтобы посмотреть цели по сетке Фибоначчи. Сетка натянута на...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.89989, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.89971, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Коллега, каждому свое, мне больше нравится золото, как хороший защитный инструмент, куда бегут прятаться инвесторы, а нам трейдерам очень хорошо на этом спекулировать и получать на этом прибыль, Вот сейчас Донни высказывается - золото в коррекцию...
Привет. Смотрю плавно перенастраиваемся на юг. Вот бы получить более крупный южный рывок. Так, что бы укрепиться нормально ниже уровня 1.0800. Пока, еще под вопросом продолжение нисходящего тренда. Фактически только начинается фаза снижения и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась и перешла к флету. Посмотрим, что...