USD/CHF Приветствую. Многие думали, что Швейцарский Франк по отношению к доллару упадет, потому что на инаугурации президента будут сказаны какие-то слова, которые сильно толкнут доллар вверх. Но получилось что не так. Зато по многим парам все...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что и для меня по GOLD остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас опять пытаемся подрастать. Но и тут надо отметить, что уже забрали ближайшие цели в области 2725,...
Всем добрый день, валютная пара AUDNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.03559 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...