#Bitcoin По биткойну ситуация с момент написания моего прошлого торгового прогноза не изменилась, первая мировая криптовалюта продолжает торговаться на уровней 82741 и торгуется в южном направлении. Если мы откроем дневной график мы увидим сразу...
Добрый вечер, Наталья! USD/CHF, D1. Пока не собираемся на север, но со следующей неделе есть вероятность открыться с гепом на север или на юг. В любом случае, разрыв будет сигналом разворота на коррекцию вверх. Быки могут пойти к важному уровню на...
Индекс доллара. От него зависят все валюты. Ситуация по индексу следующая. Многолетнюю поддержку в районе 100 единиц пробили. Теперь если доллар не поддержит Трамп или ФРС, он уйдёт ещё ниже. Может не сразу, через откат, но дрога в них по доллару...
Приветсвую. Даже очень хорошо что у вас нет равнодушия к деньгам. Это им нравится.. Затраты и инвестиции, думаю не стоит обьяснять в чем различаются. Когда начинаешь инвестировать в себя, в проекты различные, то инвестировать не жалко. А вот...
Считаю сейчас самое время для покупок по паре AUDCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 0.8438 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду...