Тема предназначена только для регистрации счетов участников. Согласно : 6. Подача заявки на регистрацию счета. Участник лично (заявка через третьих лиц не принимается) отписывается в в формате: - ник - команда - номер попытки согласно п.5.8 - номер...
AUD/USD. На 100% конечно сказать не могу, но на вид очень похоже что зона сопротивления 0.6366-0.6470 не пропустит быка дальше на север. В таком случае цена продолжит нисходящее движение! Но, в любом случае я решил что буду находиться на стороне...
Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...
Выше 1.3000 пока пускать не хотят, посмотрим ,что будет на следующей неделе. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2950 и выше уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой...
USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...