На графике пары GBPNZD я рассматриваю четырехчасовой таймфрейм и считаю, что продажа от уровня 2.19640 выглядит наиболее логично. Цель для фиксации прибыли ставлю на уровне 2.16160. Если цена изменит направление и поднимется выше, то придётся...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и выделил движение цены в рамках восходящего канала. При таком раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала с направлением на север, а намеченной целью прохождения ценой...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCAD с торгами на 0.89724 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил восходящий канал от уровня поддержки 0.9336. При благоприятном раскладе рассчитываю на рост цены в рамках этого канала, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...