Первое касание - цена EURJPY пробила уровень 161.20 (ЮГ) EURJPY, Н1 У нас сразу четверо сошли с поезда и большинство тоже ошиблось. Пары с иеной очень резво с открытия пошли вниз. Ещё на премаркете был южный ГЭП, усилило снижение открытие индекса...
Здравия, Юра! На этой неделе 2 апреля состоится знаменательное событие, на котором Трамп, с января кошмарящий рынки (то ужесточу, то не нет...) огласит очередные пошлины, хотя инсайдов было уже немало, и как бы многое из того, что будет озвучено,...
Вы считаете что у меня удачно с торговлей все идет, у меня мнения совсем противоположное, вот смотрю на график и не могу понять почему не перевернулся. все показывало на рост цены и индикаторы перевернулись, сейчас цена застряла и не понятно что...
EURUSD. Ну и хорошо, что он там есть, добавляет уверенности, возможном росте. Приветствую V V V. На текущую неделю не ставлю такие высокие цели, выбраться из текущего диапазона без новостей мало вероятно, так что, можем и продолжить болтаться в...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!У тебя покупка уже открылась? Я же продажи рассматриваю. День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...