Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Я вот тоже по недельному графику смотрю в строну снижения. Есть хорошая медвежья свеча и после сильного роста есть первый коррекционный уровень 38,2 по Фибоначчи на 1,0724. Технически правильным было бы...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 150,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 148,20 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...
EUR/GBP, технический анализ. Пятница никаких принципиальных изменений на рынок не принесла, а поэтому я спокойно переношу свой лонг в овернайт на понедельник. Торговая идея: Переход внутриканальной коррекции во внешнюю ,на этапе пробоя быками линии...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
USDCHF Цена пытается усугубить ситуацию. Прикольно сказано. Цена всегда пытается усугубить ситуацию. На любом инструменте. В любой момент. Но это моё, сугубо личное мнение. Приветствую, Юрий, побольше тебе профита. Ты заметил, что уже больше двух...