У меня стоит v4.00. Ничего в роботе менять не надо, ТП и СЛ подходит ко всем брокерам. Не так. 100$ - минимальный депозит для этого робота ( ну ладно, на максимальном риске можно с 60$ начинать), я имела ввиду, что начинаешь с минимального...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия, однако, как видим, согласно моим данным, есть некоторый технический уровень, который может несколько...
Приветствую. Золото (Gold) завершило неделю в районе своего нового исторического максимума в 3080-й фигуре. Это намекает на возможность продолжения в понедельник. Правда, с учетом конца месяца может быть финальный выброс с последующим откатом, так...
Тут я с вами согласна что только деньги могут дать стойкую решим ость и желание продолжать ту деятельность, которой мы сейчас занимаемся. Других способов или вариантов у нас попросту нет и быть в целом не может. Мотивация такая интересная штука,...
Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...