Доброе утро! И хотя вчера сделали весьма техничный откат, с поглошением предыдущей восходящей сечки, стоило из США поступить новостям о более высоких пошлинах для товаров из КНР, как ночью и утром крупные спекулянты снова подняди курс EURUSD пары...
USDCAD. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3912. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.3826. Вчерашний максимум...
Ну сколько можно уже питаться сливами. Надо начинать беречь депозит и может даже наращивать. Вон Алексей вроде план даже составил для удвоений. У тебя тоже есть план? У меня нет. После отдыха как-то немного даже было непривычно начинать открывать...
Приветствую коллег и соратников по скальперской тематике, а так же гостей данной ветки! В работу взял сегодня франк. USD/CHF тайм м5. С самого утра на франке идет тенденция нисходящего направления движения, с перестройкой всех Ма, что есть на чарте,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...