Ну что отлично вчера прогулялись на юг, но честно скажу что я не ожидал что так быстро вернемся, я как раз в дороге был и думал что уже утром буду принимать какие то решения, а здесь открываю терминал и я просто в шоке, за сегодня такой путь евро...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.63653 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Приветствую! Пара EUR/USD столкнулась с двойной зоной поддержки - максимумом 2023 года (1.1274) и уровнем 1.1230 (Мюррея 8.8), до которого она так и не добралась, а до преодоления этой области нечего и говорить о смене тенденции на нисходящую. Тем...
USDCAD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается в на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Форекс - это не волшебная таблетка для быстрого обогащения, а сложная профессиональная деятельность, требующая серьезного подхода. Когда я только начинал, то наивно верил в красивые истории про мгновенное богатство. Реальность оказалась жестче:...