Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
Торговая ситуация понятная и ясная по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Я тоже рассчитываю на южную коррекцию. Только видится снижение более скромное, к 3185-3174. То есть протестируют бывший исторический максимум и при отбое от этого уровня, можно будет прикупить XAUUSD с целью...
GBP/USD Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 37 процентов трейдеров в покупках против 63 процентов трейдеров в продажах. Как...
Индекс доллара (#USDX) Открываем недельный график и видим, что индекс доллара США с начала 2023 года торгуется в рамках широкого бокового канала. Причем после очередного отбоя от верхней границы флетового канала от уровня 110.10 началась уверенная...