Да затонуло конечно тебя жестко во все эти тапалки, смотрю уже за последнее время еще две новые появились, уже гоблины какие то, звезды собираешь, откуда у тебя на все это время берётся не понимаю, я сейчас вышел с на работу так времени нету толком...
Были у меня сомнения на продолжение данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то теперь их нет. Я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...