Доброе утро всем коллегам... Вчера не стал уже писать в ветке по причине самочувствия... Но профит в районе 20$ был получен...Торговля ,по причине малой активности движения актива золота не удалась, как хотелось... Но в общем, все равно неплохо...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1158. При поднятии цены графика до уровня 1.1193, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1123. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Привет! Могут, но пока не разворачивают. На скрине хорошо видно, как минимумы становятся все выше и выше, и максимум тоже понемногу, но переписывается. Так что пока мишки отдыхают, но слома южному движению нет. Поэтому, пока мест, просто...
По #USDX, вчера все же смогли пробить и баланс дня и поддержку Н4 107.80, и отменили пару вариантов в которых можно было рассматривать рост цены дальше в пятой волне или в волне (v) of (3), на данный момент цена подтвердила разворот в старшую...
Можно сказать, что у нас ничего не поменялось по паре USDCAD, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне и гуляем в обоих направлениях. Конечно же стоит отметить, что, если смотреть хотя бы дневки, то у нас остаётся именно восходящее...