Всем привет! EURUSD! H1! Пока вроде все по плану. Отработался тейк. Дальнейшую стратегию пора строить. Черепашьей скоростью забрал копеечки. Пока на заборе. Низ отработан в течении дня. Либо формироваться мини откат либо флет. Да это одно и то же...
Доброго дня, Вадим! Так после заседания Блондин как раз и разразился гневом, что ставку не опустили, понятное дело, что никто и не собирался в этот раз, но в следующий раз скорее всего все-таки опустят. Поэтому я все же по валютной паре EURUSD...
Не, ну подождите, как можно выходить из отрицательных сделок, если первая причина, она состоит в том, что невозможность выйти из просадки повышенная, тем более если отрицательное значение оно присутствует на рынке аж быстро. Неумение признать свою...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Если вы еще не торговали там и не прошло семь дней с начала покупки то можно вернуть деньги, вот что они мне сейчас ответили: Пытался выяснить в очередной раз что я могу делать на счете а что не могу и с какого фига я это делать не могу если...