Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.86101 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Это долгосрочная перспектива, а рынок Форекс он спекултивный, а не инвестиционный. Да и там как я понял у Трампа есть план по продаже столетних облигаций разным странам. Кто согласится купить те облигации, тому может обрежут новые тарифы на ввоз...
Привет, форумчане! Хочу поделиться наблюдением по EUR/USD. На часовом графике отыгрался классический разворотный паттерн 123, и это выглядит довольно убедительно. Цена уже протестировала уровень 2, что, как правило, сигнализирует о продолжении...
Пару недель как я внедрил в торговлю индекс DAX, сначала поставил на все счета - нахватал стопов, потом понизил риски, потом заметил одну опасную особенность которая может стоить счета так как формально можно нарушить правило хеджирования сделок...
Конечно, постфактум говорить легко, но я заметил, что золото если пробивает "круглый" уровень, то потом еще проходит больше 10-ти долларов в одном направлении. То есть "закрепляется" над уровнем, и редко когда его пробивает обратно вниз, а если,...