Сценариев могло бы быть много. Но на момент, USDCHF торгуется пока ниже стоимости 0.8700. Значит еще вероятность продолжения нисходящего тренда , большая. Если честно, на прошлой недели у меня немного другие мысли были что касается торговли. Я...
По валютной паре GBP/USD на дневном графике у нас полностью выглядит завершенной 3-я волна потенциального восходящего импульса. Длина этой волны превысила ценовой диапазон 1-ой волны на 219%. При этом, учитывая образовавшийся свечной разворотный...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, после уверенного продолжения севера, переиграли рынок по данной валютной паре и как мне кажется снижение может набрать обороты. На графике, цена, находится ниже...
Вот теперь да, после того как задействовали альтернативный вариант, то есть снижение. На четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD пробили всё-таки вниз уровень поддержки 1,0986(вращение разворот 6/8), хоть и с третьего раза. На данный момент медведям нет...
Всем привет! Приветствую! Ну конечно мало, а что такого то? Если на золото (GOLD) на дневном временном периоде посмотреть, то и раньше были дневные свечи по 100 баксов вниз (вон серебро обвалилось так обвалилось). Но я имел в виду в общем смысле...