Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
EURJPY. 13.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.87 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBP/USD. Приветик! Так и получается, что пока я хлопала ушами, то валютная пара грохнулась вниз. Да, я бы все равно без отката не смогла бы найти точку входа в продажу, но благо хоть не купила с целью поработать в предполагаемой коррекции. Итак,...
Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
Хорошо поступил вчера и usd/cad, прошли вверх и даже выше, чем я думал и теперь, главное не увлечься коррекционным снижением, особенно если учитывать то, что внизу столько интересных уровней остается от 1.3800 до 1.3900. Я пока, на сегодня жду вот...