Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
GBPUSD Закрытие торгов пятницы выше дневного уровня Pivot 1.3277 (совпадает с уровнем Pivot понедельника). Открытие (без сюрпризов) автоматически отдаёт приоритет покупкам. Но есть две проблемы у быков. Первая - рост пятницы был прерван на...
NZD/USD . На дневном таймфрейме сформировался в моменте потенциальный баланс с уровнем продавца 0.6013 и с уровнем покупателя 0.5885 . На меньших временных периодах , а если точнее на часовом и пятиминутном соответственно можно было входить в...
Нормально все будет! В любом случае это тоже опыт! И возможно гораздо полезнее, чем участие в командных конкурсах! Все таки тут вряд ли плохому научишься. Чего нельзя сказать о конкурсах. Да, но когда совсем скучно и просто предоставлена сама...
Привет всем! Оля, есть одна поправка - меня сильно не волнует участие в индивидуальном конкурсе! Да, конечно хочется и приз получить и позориться слишком не хочется. Но я достаточно спокойно отношусь в этом смысле к неудачам. Заранее определила,...