Сейчас на рынке, причем, уже, довольно, продолжительное время, техническая обоснованность не просматривается от слова совсем. Вроде, тут все понятно - Трамп и его действия и рынок не знает, как на это реагировать. Причем, все реакции, не важно в...
Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
Читал я. Нет, я не про это. Не важно смарт мани или тут не работающий волновой анализ. Смотрите по классическому представлению, а другого у нас нет - вы находитесь в среде таких же как вы, в принципе, людей, желающих урвать прибыль с рынка. Ну...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...