Привет всем! Приветствую! Да, вчера пара GBPJPY всё-таки пошла вверх, хорошо так, но это в основном фунт играл, иена вчера не особо росла, в Японии выходной был. А вот сегодня ночью уже цена пошла вверх - это уже баксоиена росла. Сейчас в принципе...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
По паре USDJPY на текущий момент нет у меня четкого направления куда можно было бы торговать так как мы вернулись в рамки торгового диапазона по четырехчасовому масштабу когда вышли выше уровня 153.32, но в то же время пришли к пределу роста по...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...