Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
Приветствую. До меня допëрло. Тренд по GBPUSD восходящий начался. Сейчас только на верх. Если я прав, то это будет видно уже в самом ближайшем времени. Тренд сметает всë. Не знает никаких преград. И опрокидывает все рассуждения. Сейчас фунт идёт...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки сделал небольшую волну, можно сказать откуда падали вчера туда же и вернулись. Тут локально просматривается тенденция в южном направлении, это если брать саму волну последнюю, а рост на часе получается...
Итоги Торговли по большинству за январь 2025г. "Туземун" так и не повторяется. Наглядный пример того, что успехи в прошлом не гарантируют успехи в будущем. Месяц можно считать удачным, но лот уменьшен и восстановление пошло с меньшей скоростью чем...
Алексей, приветствую! Мне кажется - только мудрый человек может признать, что он знает, что ничего не знает. И только мудрый работник рынка Форекс может сказать, что ситуация сейчас не понятна ему. Он будет вне рынка пока. Поскольку крикливое...