Всем привет!! #CL, сегодня скакнула под тотальный уровень поддержки 70.22, но потом, покупатели вытащили её наверх, а точнее над уровень. На данный момент, продавцы снова пытаются прогнуть нефть вниз, под уровень 70.22, чтобы она там закрепилась,...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Приоритет южного направления показывает...
Приветствую, Сергей! Увиденная тобой фигура - зачетная! Сужающийся треугольник - явно свидетельствует нам о том, что должно бы пойти продолжение роста. У меня тоже получается, что рост по NZD/USD будет продолжен. Итак, что на сейчас просматривается...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...