Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Здорова, vik1070! Как обычно в общем. Ну ладно, главное прогноз отработан, значит зачёт. В текущей ситуации по валютной паре GBPUSD внимание оставляю на дневном срезе, поскольку на нем отчетливо видна ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс)...
Приветствую, уважаемые трейдеры! С началом новой торговой успешной недели! Какой прогноз в понедельник по паре AUD/JPY, H1? Видно, что цена находится в нисходящем тренде, с текущей ценой 95.192. На данный момент уровень поддержки 94.659 и уровень...
Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н4 В начале торгов покупатели ожидаемо закрыли небольшой технический должок на уровне накопления объема (РОС) 1.2686, от которого котировки на GBP/USD развернулись на юг. На Н4 ближайшая значимая...