Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD в ходе дневной сессии торгуется с умеренным повышением. Пара показывает разнонаправленное движение. Канадец укреплялся на открытии торгов, однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошлой...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
Для анализа валютной пары NZDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, чтобы получить более точное представление о текущем направлении движения. На данный момент можно ожидать, что цена изменит направление в районе 0.80930, что является уровнем...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Да, многие говорят, что убыток это неотъемлемая часть самого процесса торговли и пока человек не поймет это, и не примет это, своим разумом - он так и будет вести борьбу с ветряными мельницами и побеждать драконов у которых постоянно отрастает...