Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Оля! Это очень хороший советы! Я прямо их заскринила для себя! А ты вела блог для русскоязычной аудитории? По поводу кликбейта, ты права. Эпатаж надоедает, но если только кликбейтные названия, а внутри толковый материал, публика как бы понимает,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2640. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2640 с...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6380. При достижении цены уровня в 0.6396, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6364. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего...