Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по SILVER, так как в действии развитие восходящего тренда и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а средняя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую вас . При краткосрочной торговле, у нас остается в приоритете достижения уровня 1.1380. Несмотря на нисходящую тенденцию движения, сегодня европейская валюта укрепляется относительно к доллару США. Если придерживаться торговому...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю преобладают продажи по паре на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или...
Привет в очередной раз , здесь получается не очень понятная пока ситуация. Как мы видим торговый диапазон у нас 142.00-144.00. Общая картина остается еще в пользу возобновления северного тренда. Для этого покупатели должны заполучить актив дороже...