Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 87.760. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#Bitcoin Всем привет! Первая криптомонета почти пробил отметку 110к, немного не хватило, с повторной попытки легко могут пробить эту отметки и закрепиться выше. Только перед этим продавцы смогли пробить минимальный экстремум 90800, отметились на...
Технический анализ - GBPAUD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-1.96739 и 150-1.97168 в которой находится текущая цена 1.96748. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Приветствую! Торговый инструмент #Bitcoin безусловно рано или поздно пойдет вниз, но в отличии от всяких однодневных мемкоинов, никто особо не сомневается, что через некоторое время он возобновит свой рост и вероятно обновит свои исторические...
Я не живу в России, поэтому мне не слишком интересно. Мне не нужны российские рубли, у нас их покупают с дисконтом, поэтому я буду терять на курсовых разницах при конвертации, потом я буду терять на налогах для нерезидентов, на международных...