Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3335, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3259, сохранив ТФ Н1 медвежьим, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, сохранение которого...
Привет. Как говорил ранее, пока цена валютной пары GBPUSD фиксируется ниже стоимости 1.3350, я буду рассматривать вероятность продолжения нисходящего тренда при краткосрочной торговле. Торговый диапазон спекуляции станет - 1.3250-1.3335. Значит,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут Трамп опять разогнал рынок против доллара путем введения новых таможенных пошлин в размере 100%, введенных против фильмов. Вот на этом на открытии Китая получили разворот на рост от 1,1278, и рост немного...
Привет! У меня всё проще. Новости с тремя звездочками больше не смотрю. Все основные новости, словоблудство Трампа. А ещё, поведение России и Китая. Плюс, данные Открытого Интереса с сайта СМЕ. Уже писал неоднократно, что не жду цену ниже зоны 3...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3383.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3348.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3523...