Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
GBP/USD По всей сути твой профит должен быть уже в кармане. Здоровья, Вадим. Хотя после коррекции и после пробоя восходящей линии тренда от минимума 1.2099 есть возможность двигаться ниже вот этого минимума. Но на данный момент сижу абсолютно без...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Сегодняшний день серебро начало с небольшого роста, сейчас цена торгуется в районе уровня 30.37. Если инструмент продолжит рост, ориентирами для него будут сопротивления 30.59 и недавний максимум 30.94. Если же серебро возобновить снижение, в этом...
Приветствую! Да потенциал для роста есть, только думаю не сейчас, а в перспективе нескольких дней, недель. А внутри дня пока буду ожидать ещё один заход вниз в рамках внутридневной торговли по часовому таймфрейму. До вечера скорей всего будет не...