Для меня сейчас USD/CHF из, некогда привлекательной для торговли пары, превратился в инструмент, к которому я не знаю, с какой стороны подойти. В целом, могу сказать, что у меня по этому мажору приоритет роста и, соответственно, рассматриваю,...
Есть у меня деньги, есть...попробуй стяни только рупь, быка-трёхлетка с ног сшибаю...враз свалю...(С) Салют Коллеги!!! Вот как надо с кулей разговаривать. А то почитаешь Дневники...Стопы..МыМы и..прочая интеллигентщина...прям как то неудобно ЭТО...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...
EUR/AUD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7390 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
EUR/USD. Инструмент демонстрирует в принципе стандартную фазу накопления перед хорошим снижением. Сначала мы сняли нижнюю внутреннюю ликвидность. После чего протестировали зону четырехчасового имбаланса. Который, в свою очередь, находится внутри...