Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...
Хорошего дня. Рынок всегда ждет чего то, то как поведет себя Трамп, если все спокойно, найдут другую причину, всегда есть что ждать и всегда всему есть причина. У меня пока все по плану. Ожидала рост к сопротивлению 2720.00, где предположила откат...
USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и продвинулись выше...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Ожидаю рост пары до уровня 0,9145. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия,...