Валютная пара EURGBP с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.85763 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
GOLD продолжает шикарно отрабатывать круглые уровни. Вот и сегодня после значительного роста цена пошла в коррекцию от круглого уровня 3500. Прям пункт в пункт отработали эту отметку и пошли на отскок, который к данному моменту более 60 долларов...
Это точно, просадка даже забыть о себе не даёт, как снова появляется. Я вон тоже думал что побыстрому получиться немного прибыли взять, так нет же, побыстрому только вляпаться получается. Ещё и убыток успел сегодня отхватить, хорошо что хоть...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая такая затяжная коррекция. Чем вызваны...