Приветствую всех наблюдающих за GBPCHF. Сейчас по GBPCHF просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.11572 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Та знаешь, так складывается, что все беды в жизни мужчины они и есть из-за женщин. То в кредиты залезают, то в разборки всякие, вот сейчас популярная тема, что на войну идут, чтобы женщине своей новый Афон купить и тому подобное. Ну а как только...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в комплексе с...
Не дотянув пару GBP/CAD до основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), быки закрыли сделки при подходе к облаку H4. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Цена достигла уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Преодоление парой...