Во вторник, после публикации результатов четвертого квартала и прогноза выручки компании на 2025 финансовый год, которые соответствовали ожиданиям аналитиков, цена актива #FSLR выросла до отметки 168,23. Но, уже на следующий день до 141,10 и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
Сделал в советнике Juzz 16.29 то, что меня давно просили - возможность вести встречную торговлю. То есть, если у нас зависла серия одного направления и цена развернулась и пошла обратно, то будут открываться ордера другого направления. Фактически...
Вечер добрый, Pashkal! Я по неделям давно ждала отработки пробоя треугольника. Вот и случилось это, похоже. Движение на юг сейчас наблюдается, но, думаю, оно скоро остановится около цены 0.6010 - она сдерживает продавцов и не позволяет цене упасть...
Добрый вечер! Ну у быков USD/JPY может быть и так, тем более что я давно уже поглядываю на север при каждом откате от нижней трендовой линии поддержки. Этот красивый уровень 150,00 все конечно видят и ориентируются на него. Но вот для продолжения...