Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Стоит отметить, что у нас по паре NZDUSD ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов. Но пока так и не получилось сходить выше 0.5688, а поэтому есть цели по выше, да и лонговая инициатива остается, но...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 87.90. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в районе...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересные наблюдения, а я вот вчера был покупателем пары и ждал ее сильно выше 1.0500, но в итоге остановили рост на уровне 1.0456 и вернулись снова к основанию 1.0400. Я свои покупки решил закрыть, некоторые...