Никто не ожидал, что #CL вчера залетит на 70.20. Но вот агентство Reuters вчера выдало новость, что три их источника сообщили, что ОПЕК на завтрашнем заседании сохранит прежние ограничения на добычу нефти, которые планировали снять ещё 1-го...
Вижу хороший потенциал для работы с валютной парой EURGBP. На графике на четырехчасовом таймфрейме обращаю внимание на уровень 0.83520, от которого планирую продажи. Если движение продолжится, фиксировать прибыль планирую на отметке 0.82670. Если...
#CL Как мы видим, нервозность игроков не помешала нефти дойти до озвученной отметке 69 и отправится выше, если честно то я не ожидал такого восходящего движения и сейчас нам необходимо искать возможности для продаж, думаю какой-то откат мы обязаны...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-190.345 и 50-189.202, текущая цена 190.296. Использование экстремумов прошлого дня,...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Вот зашла к себе в ВТБ, там тоже кредитная карта и так понимаю есть без процентов возможность снять/перевести, на сколько я правильно поняла. Также там есть Инвесткопилка,...