EUR/USD Доброе утро! На четырех часовом графике пары Евро / Доллар США видно, что движение направлено вверх в рамках восходящих каналов: старшего (пунктир) и младшего (точки). Остановка в завершении недели произошла при достижении средней линии...
Сейчас рассмотрел USD/CHF на дневном тайме и могу сказать, что мои выводы, несколько, отличаются от твоих - но сразу скажу, что только по теоретическим рассуждениям, не более, торговать приоритеты, которые я озвучу, не планирую. Итак, в верхней...
Сигнал на разворот вниз получен, а прошлая сетка была закрыта по стоп-лоссу (точнее, один ордер, остальные не были активированы). ...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 70.27 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 70.96. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всех с открытием торговой недели! Отставших от поезда нет, но есть два участника, сделавших прогноз, как и большинство и, наверняка, они не единственные. Рынок, как видим, открылся без сюрпризов. А я, тем временем, согласно своего прогноза продала...